Dans ma cuisine.

Publié le par Sonia

J' y passe pas mal de temps depuis que je suis arrêtée ...

 

Et puis, depuis 2 semaines, nos oies pondent, j'ai donc plein de gros oeufs pour faire plein de bons desserts....

 

Dans mes dernières pâtisseries :

 

a1.jpgla3Une brioche aux pralines...appelé aussi brioche de saint genix. des bottereaux...trop bons ! et des petites crèmes aux oeufs (d'oies), beaucoup plus onctueuses qu'a avec des oeufs de poules...Un régal !

 

a2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Sophie et ses hommes 15/03/2011 09:19


Je n'ai jamais cuisiné avec des oeufs d'oie... je ne savais pas que l'on pouvait faire les mêmes recettes qu'avec des oeufs de poules et gagner en onctuosité... merci pour cette découverte. Tes
petits plats ont l'air très bons ;-) Bisous


marido 11/03/2011 20:03


Il faudra absolument que tu me fasses goûter les bottereaux un de ces jours ! et pourquoi pas la brioche et la crème aux oeufs aussi .... :)